Завьюжило...

Людмила Дмитриченко
Замело город, завьюжило!
Тонны снега
небом отгружено!

Зима насупилась, что ли?
Словно снежный склад раскололи!

И всё, как надо,
Как раньше было...
Зимою - зима,
И снегом всё укрыло..

Природа оживает, восстанавливается!
Хаос сезонный останавливается...

И мы - заодно
Мы - её дети!

Наступит порядок
на всём белом свете!

Акварель.
Картина автора.