Раз-два-три

Ирина Куценко Першакова
(детская считалочка)
                Раз, два, три, четыре, пять,
                Вышел зайчик погулять.
                Что нам делать? Как нам быть?
                Нужно заиньку ловить.
                Снова будем мы считать:
                Раз, два, три, четыре, пять.
                Инет.


Нам взгляд отводят от чего-то основного...
Но ЭТО на планете ЭТОЙ и не ново.
Когда-то все свершается на Первый Раз…
Потом опять для не пробужденных ПОКАЗ.
Коль не увидел, не понял - смотри сто раз!
Пока не соберешь картинку во единый ОБРАЗ.
Вот такая, уж, считалка получается:
Все по кругу, ну, а круг тот не кончается…
Раз-два-три-четыре-пять,
Вышел зайчик погулять.
Ох, шустёр же, зайчик мой!
Кто вернет его Домой?

29 января 2021г.