Про либеральную демократию

Евгений Львович
До свиданья. Убирайся.
Больше здесь не попадайся.
В нашей местности не шляйся.
Сдохни где-нибудь.
На тебя мы насмотрелись
И «напились» и «наелись».
От тебя мы натерпелись.
Скатертью твой путь.
 
Гнать тебя метлой поганой
Хоть, возможно, и не станем.
Не к тебе сейчас вниманье.
Дело только в нас.
Сами ведь тебя позвали.
Все богатства отдавали.
Верили. Словам внимали.
Будто в божий глас.

Значит, сами виноваты,
Что воров пустили в хату.
Были сыты и богаты –
Сдали всё до дна!
Удивительно другое,
Что встречаются «герои»,
Кто вернуть опять готовы
Эти времена.

Или тех времен не знали.
Или сами воровали.
Или татям помогали
Разорять страну.
А теперь визжат, как могут
Изо всех щелей и блогов.
Как им бедным стало плохо
В нынешним «аду».

Есть для них предупрежденье:
Может кончится терпенье.
И наступит отрезвленье.
Без обид тогда.
Их стенания и вопли
Поменять совсем недолго
На мольбу, скулеж и сопли.
Просто, без труда.

Тем, кто интернетом жили
И историю забыли.
Им напомнят. Здесь лечили
Память, как нигде.
Негуманная Отчизна
Возвращать умела к жизни
Всех «погрязших в пессимизме»
Стройками Социализма при НКВД.