Ведь яд пчелиный для любви полезен

Сергеев Сергей Сергеевич
Температура изменяет свойства
и изменяет форму бытия..
психическое тело улыбнулось
и новую реальность обрела..
волхв возмутил пространство бытия
и эхо отозвалось гулко, Я..
залез в горячий гейзер, не сварился
и в хлад в купели в глыбу превратился,
но мыслью изменил температуру
и подмигнул восточному он гуру..
прошелся по воде, над пропостью завис
и сам в себя в мгновение проник..
ведь для когото, сидхи, это чудо ,
а для волхва как голос у верблюда,
он в естестве живет и бог его хранит
и в вечности его приветствует пиит..
О пустоте одна девица рассуждала,
И проникала мыслью через жало..
Но Бортник жало нитью пережал,
И вот кармический финал..
Ведь яд пчелиный для любви полезен,
Как нити спирулины,меткой метит..
И расщепляя гнев до спирулино..
Отдалась чувствам искренне девчина..
А хмель как семя древа мирового,
Проник в грибницу и миров основу..
Грибница все миры в себя впитала,
И запахом любви она пылала..
И в мухоморе споры любви есть,
Советую вам дива один съесть!