Буржуины

Соболевская Вероника
Буржуи толстосумы
откройте кошельки,
как дед мороз подарков
оставьте вы мешки.

И будет праздник людям
и радость каждый год.
И снег что сыпет градом
пускай растает вот.

И снова будет лето
и ясными деньки,
чтобы морозным утром
были вы добры.