Всего лишь малость

Владимир Подставной
Звёздной россыпью блещет ночной небосвод.
Тишина распахнула своё покрывало.
В необъятные дали природа влечёт.
Незнакомое чувство в крови разыгралось.
Южный ветер коснулся кудрявых волос,
Словно нежной рукой, словно мамка родная.
Может быть он любовь  нам с тобою принёс
В эту дивную ночь с ароматом шафрана?
Упоенным блаженством судьба снизойдёт
И простит всё что было, что есть, что осталось.
Всё ушло в забытьё. Ни забот, ни невзгод.
Как приятно в себе ощущать жизни малость.