Равновесие

Кузиев Казбек 1
В потоке слухов и эмоций,
В порыве чувств и страшных слов,
Гремит судьба под гул возросший,
Под танец острых языков.

Забыв про внутренние стуки,
Про звон часов в твоей груди,
Не слышишь звук, лишь слышишь слухи,
Что дуют в спину позади.

Сбивают ритм судьбы здоровой
И плавят душу, гонят страх.
Ты сладкий чай, пролитый кофе,
Ты шоколад в чужих устах.

Закрой глаза, прижми рот, уши,
Вдохни всей грудью кислород.
Забудь о том, что душу сушит,
Услышишь звук - душа поет.