Сучье время!!! о тех кто с сучился

Владимир Родионов 54
С девяностых в России
наступило сучье время.
Почти все с сучились на раз за раз.
Живут и придают друг друга.
Короче говоря:" Кто по поступкам,
кто по жизни педараст".
С начала купит -
потом дороже Всё и Вся продаст.

Бандиты поделили всю Россию
на районы, деревни, города.
Всё было хорошо между ними.
Но вдруг кого-то "жаба" задушила
И началась по всей стране стрельба-война.

И начался в России беспредел....
Кто самый наглый,
злой и беспридельщик.
Кто больше всех наворовал,
на обманывал, на убивал, нахапал -
тот и пострел-поспел .....

Сейчас совсем другое время.....
Все "бывшие" в бизнес, политику
вдруг дружно подались.
Но всё равно подставляют
и сдают друг друга.
Живут не по понятиям и по закону.....
А, в оправдание, говорят: "такая жизнь".

В России наступило сучье время.
Начальники почти все врут
и не отвечают за свои слова.....
Поэтому добра почти не видно.
Зато полно, на белом свете,
зла, обмана и говна.

В России наступило сучье время-
поэтому добра не скоро жди.
Ухо ты вострО держи.
Ни днём ни ночью не расслабляйся -
удара в спину постоянно жди.....
НО !!!
Всё равно -
с надеждой в лучшее Живи !!!

Вадимыч г.Саратов 27.08.2013г.