От рассвета до рассвета...

Смирнов Александр Александрович
Каждый день я молюсь за врагов:
- Дай им, Бог, долгой жизни и счастья!
Дай им хлеб и одежду, и кров!
Избавляй их детей от напастей!..
Каждый день я молюсь за друзей:
- Дай им, Господи, главное: веру!
Осени Благодатью своей!
Для других их соделай примером!

Я молюсь, чтоб Всевышний прощал
до конца наши все прегрешенья
и, вернув нас к началу начал,
вновь повёл по дороге Спасенья...