Неизбежность...

Стефания Грейцесс
Галера безвестного раба в темпе тандавы Шивы и ласьи Парвати идёт ко дну под натиском девятого вала нара.
С пракрити не шутят.
Подпись: Мера нам Майтрейя хай.

Художественное сопровождение:художник Амит Бхар (Бхарат)