Ты уходишь сказав мне пока

Киса Мурыса
Ты уходишь сказав мне пока
С замиранием сердца
Я дверь за тобой закрываю
Да я знаю ты где то будешь пока
Только это невыносимо
Без тебя я дышать не умею
Без тебя затаив дыханье
Каждый день я жду весточку
От Тебя Центр моего Мироздания
Я почти без тебя умираю
Ты молчишь может занят не знаю
Безпокоить тебя я не буду
Я же знаю ты где-то так нужен
Только
Я по тебе скучаю...
Притворяюсь как буд-то я сильная
Буду ждать тебя затаив дыхание
Ты любовь моя невыносимая
Ты любовь моя неисчерпаемая
Гдеб ты ни был лишь только был бы
Мое Солнце
Мой Центры Мироздания
Я смогу
Потому
что
ты жизнь моя