Василию Лановому посвящаю акростих

Стародубов Алексей Иванович
Великий патриот и человек,
Артист, который души грел и греет,
Сегодня свой земной закончил бег,
И алый флаг от траура померк,
Луч осветил красивый профиль Грея.
И офицер он главный навсегда,
Юлить и лгать был не приучен с детства,
Любая роль артиста, как звезда,
А значит, не померкнет никогда,
Нам подарил он счастье, как наследство.
Он был и есть, он с нами, он живой,
Великолепный, яркий и прекрасный,
Ох, как играл Василий Лановой!
Мир был пленён великою игрой,
Ушла эпоха.Больно и ужасно!!!
2021 год.