Брачные контракты - жизни брак!!! о нынешней жизни

Владимир Родионов 54
    Предисловие:
       Сейчас составляют брачные контракты,
       в СССР этого НЕ было .....


"вы" встретились, жениться, замуж
вроде собрались.
Дорога в ЗАГС, церковь ???
Ан нет !!!
К юристу "вы" сначала подались.

В контракте было всё:
Дома, машины, золотые унитазы
и разные там вазы.
Про то во что "вы" будете одеты -
туфли, платья, ботинки
иль в штиблеты.

Там было много пунктов, обязательств,
обязанностей, слов.
НО НЕТ СЛОВА одного, ёмкого -
ЛЮБОВЬ !
Таких не знаете,
для "вас" вредных и не нужных, слов.

А значит БРАК из расчёта -
для ЛЮБВИ в нём НЕТ
ни места, ни расчёта.....

В ЗАГС иль в церковь "вы" пойдёте
заключать брачные союзы.
Но НЕ на долго, "ваши", счастья узы.
НЕ много вместе проживёте.
На развод подавать пойдёте.....

"вы" составляли брачные контракты ???
НЕТ ! НЕТ ! и НЕТ !
Для Любви в них места нет .....
Контракты на ИЗНАЧАЛЬНЫЙ БРАК.
И это ТАК.
У "вас" НЕ жизнь,
а каждодневный, семейный БРАК !
И по жизни это ТАК !!!

  Вадимыч  7.04.2014г.

P.S.
     Про богатых финансово,
     Но нищих душой, сердцем.

     Брак на производстве НЕ допустим и вреден.
     СЕМЬЯ - каждодневное
     производство СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ !

     слова в кавычках - НЕуважение.