Весна - 1961 год, 12 апреля!!! Космос, Гагарин Ю

Владимир Родионов 54
Весна, Двенадцатое Апреля,
Шестьдесят Первый год!
ПРАЗДНИК - ликует, весь
Советский наш, НАРОД !!
Гагарин Юра,
первым из землян,
в космос полетел.
Нашу землю, вокруг,
один раз ОН облетел !!!

Полетел старшим лейтенантом !
Приземлился стал майором !!
НО .....
По жизни не был ОН мажором !!!

ГАГАРИН ЮРА всему МИРУ ДОКАЗАЛ,
Что СССР ПЕРВЫМ в космосе ПОБЫВАЛ !!!


Вадимыч г.Саратов 12.04.2014г.

P.S. Прошло ровно 53 года с момента
     первого полёта человека
     в космос !
     ГАГАРИН ЮРИЙ, гражданин СССР.

     СССР - Союз Советских Социалистических Республик.

     слова с БОЛЬШОЙ буквы - Уважение, Память
                и Значимость.

   
     ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ - СССР,
     первый ЛЁТЧИК- КОСМОНАВТ !!
     МЫ,СССР - ПЕРВЫМИ ОСВОИЛИ
     КОСМОС !!!