Маме - Родионовой Л. М. 87 лет!!! Саратов 2017г

Владимир Родионов 54
Зима !
Двадцать Первое Января !!
В сборе вся наша дружная Семья !!!

Нашей Маме, Бабушке, Прабабушке -
Восемьдесят Семь лет,
А с виду столько Ей и НЕТ !

Она девчонкою прошла и прожила года,
когда были голод, холод и война .....

Из школы, в госпиталь, с уроков убегала.
Там бинты кровавые стирала.
Слепым, безруким, раненым бойцам -
письма писала и по адресам их отсылала.
Пела, танцевала, стихи читала.
Чем могла, раненым бойцам и медсёстрам помогала.

У Неё сегодня День Рождения !
Стол ломится от угощения.
За ЕЁ здоровье мы чарку Поднимаем !!
Всего хорошего и долгих лет Желаем !!!


Вадимыч г.Саратов 21.01.2017г.

Р.S.
    Посвящается Родионовой Лидии Михайловне.
    Девчонкой познавшей ужасы войны, холод, голод.

    Слова с заглавной буквы знак -
             Любви,БОЛЬШОГО Уважения, Значимости.