Да, таки, не Солженицын...

Валерий Сентюрин
Самокритика
Дон Спиридон
Видно в творчестве дела мои плохи,
Музы рядом даже близко не гостили:
Ни копейки мне не платят за стихи -
И ни разу за талант не посадили!
******************************************************

Да,таки,не Солженицын,тот-то впрямь гигант,
Не того,видать, масштаба у тебя талант,
Да когда,брат,и посадки за такое были,
Вон Высоцкий,вообще гений,а не посадили

Но,коль чувствуешь,дружище,что сесть всё ж пора,
Масса есть статеек разных в российском УК