Запределье

Виолена
Щеглы запели свои оды,
А дятлы лечат небосводы.
И мир пытается проснуться
Театр с цирком весь отпущен.
Веретеном из нити вышит
Узор на тканях вековых.
И каждый свой узор ваяет
Для часовых своих границ.