Молю я Господа

Эмилия Нечаева 2
               Посвящается дочери моей Ангелине в день её рождения


Молю я Господа о людях дорогих:
О их здоровье, мире в доме, в сердце;
Чтоб миновал их вихрь невзгод лихих,
Чтоб был очаг, где можно отогреться;

Чтоб мысль была спокойна и ясна,
Чтоб не терзали страсти и соблазны,
Понять, что жизнь – не вечная весна,
Но нам дана на радость, краткий праздник;

Чтоб зависть обошла их стороной,
Не жаждали награды и медалей;
И, не скупясь, делились, добротой,
А  немощным, не морщась, помогали.

Я за тебя усерднейше молю
За мужа твоего, мне  зятя,  тоже.
Надеюсь, слышит Бог мольбу мою,
Благословит, наставит  и поможет.

(29.01.21г.)

Божьих благословений всем вам,дорогие друзья! https://3d-galleru.ru/3D/image/bozhix-blagoslovenij-vam-123604/