Последние Тюльпаны!!! о Маме

Владимир Родионов 54
Я на Восьмое Марта Маме
последние цветы - Тюльпаны
при жизни подарил !!!

Она любила их сажала и растила.
Ей виделась в Тюльпанах -
Нежность, Красота и Сила.
По весне -
Она сама их Соседям и Родным дарила.
И о Цвета красивые слова Им говорила.

Седьмого Мая Мама умерла -
на вечно мы расстались.
НО .....
Жизнь продолжается !
Цветы-Тюльпаны Мамины
на даче ведь остались !!!

Я на Восьмое Марта Маме
последние цветы - Тюльпаны
при жизни подарил.....


Вадимыч г.Саратов 16.05.2017г.

  Р.S. 
       сова с большой буквы - Любовь,
       Значимость, Уважение и Память.

       8 Марта подарил Маме тюльпаны.
       Она эти цветы очень любила.

       7 Мая Мамы не стало .....