Женщинам на 8 марта!

Евгений 21
Милые, наши, хорошие
Лучики ясного дня!
Вы восхищенье приносите
В наши мужские сердца.

Нежностью, лаской пронизаны,
Ваши глаза и слова.
Вы красотою назначены
Мир наш спасать от огня.

Яркой жемчужною поступью
Женщины в мир наш идут
И даже хмурою осенью,
Дарят тепло и уют.

Хрупкие плечи справляются
С будничным грузом забот.
Но от любви расправляются
Крылья, пускаясь в полёт.

И пока живы галактики
Вторим мы день ото дня:
«Вы наши лучики ясные,
Ангелы каждого дня!»

28.01.2021