Была Тайна нет ЕЁ!!! про Родителей моих Троих

Владимир Родионов 54
ПРЕДИСЛОВИЕ:
Сочинил и написал давно - 1993г.
Но не мог опубликовать т.к. Мама была жива.
7.05.2017 года Мамы не стало.....
Поэтому пишу про тайну моих Родителей.


Есть тайна у меня в Семье.
Моя Мама, если вдруг когда захочет,
то расскажет её мне.

Тайна эта о Родителях моих Троих
и обо мне.
Она дорога и свята мне.
Она всегда в моём сердце и моей душе.

Тайну, случайно, лет в сорок пять узнал -
родной Дядя, по пьянке, мне об Ней сказал.

Была тайна от меня в Семье.
Но вот её не стало -
жить мне легче стало.

Я счастливый человек -
у меня есть Мама было два Отца.
Отцы ушли, давно, уж от меня.....
Один в Неёловке почит.
Другой в Елшанке на кладбище лежит.

Один Отец меня зачал.
Другой по-жизни вёл !
Как надо воспитал !!
Дорогу Правильную, честную,
не всегда лёгкую  в жизни показал !!!

Была тайна у меня в Семье.
Но вот Она открылась мне.

Мама Седьмого Мая две тысячи семнадцатого года ушла -
Мамы вдруг не стало.....
Но тайну, про Отцов моих двоих,
мне Мама в смертный час
так и НЕ сказала.....

Жизнь и поступки Родителей своих
нет права у меня судить.
Их Дорогих моих Троих я вечно буду -
Помнить, Чтить, Любить.
И никогда об Них мне не позабыть !!!


Вадимыч г.Саратов 18.06.2017г.

Р.S.
     слова с большой буквы - Любовь,
              Уважение и Значимость.   

     Неёловка - деревня под городом Саратовом.

     Елшанка - кладбище в городе Саратове.