Ариведерчи...

Тельман
Мой Бог!               
Цветы волшебной Ойкумены!   
Дай на тебя я посмотрю...
Любимый мой, мой драгоценный…
Пришёл… Молчи... Люблю, люблю…

C утра звонили колокольни,
Запели к ночи соловьи…         
Вновь, замирая сладкой болью,
Душе так хочется любви.

Припев:
                Целуй меня… Разлука бесконечна…
                Пусть эта ночь нам будет снится вечно…
                Люблю тебя... Единственный на свете…   
                Целуй ещё...               
                Ещё раз и покрепче…
                Ариведерчи…
                Ариведерчи...
               +++
Мой Бог,
Единственный на свете,
Какая ночь, ты посмотри…
Для нас с тобой бесстыжий месяц
Готовит ложе для любви.

Едва умолкли колокольни,
Вдруг соловьи слетелись вновь...
Как ноет грудь от жгучей боли,
Какая сладкая любовь!

Пр:

В Италии Ариведерчи говорят друг дружке и при
встрече, и при расставании / шутливая форма /