Про дружбу девочки Маши и кошки Алисы!!!

Владимир Родионов 54
Серая кошка попала в беду -
негодяй, топором, отрубил ЕЙ лапку одну.

Мама и дочка кошку, на трассе, нашли !
Алисой назвали -
в свой дом Принесли !!!

Девочка, Маша,кормит кошку.
В ванне купает.
С нею играет -
свою заботу и ласку даёт.
Кошка, Алиса, мурлычет -
девочке, Маше, песни поёт.

Так, день за днём,
жизнь их в заботе,
ласке и дружбе идёт !!!


Вадимыч г.Саратов 20.09.2018г.

Р.S. стих о реальном случае
     из жизни моей дочки Екатерины и её дочке,
     а нашей внучке Машеньки и кошки Алисы.
     Все они живут в Питере .....
     Трасса-Шоссе Санкт-Петербург --- Москва