Спасибо Вам Ребята!!! от Ветерана

Владимир Родионов 54
Спасибо Вам Ребята -
я не забуду Вас !
Как вместе воевали, смерть видели не раз.
от Бреста до Берлина вместе мы прошли.
Хоть многие из Вас в боях на том пути легли.

Спасибо Вам ребята -
я не забуду Вас !

Спасибо Вам Ребята зато что я живой.
От смерти меня Вы защитили -
Кто грудью, Кто спиной.

Своею Жизнью - Великою ценой !!!

Во сне я по ночам воюю
и вместе с Вами в бой иду !
Страну-СССР я защищаю  -
Родину Великую свою !!!

Спасибо Вам Ребята -
пока живой я не забуду Вас !

В майский Праздник я за Победу нашу
чарку поднимаю.
Вторую, молча, за Вас погибших выпиваю.
Тяжёлую, кровавую, военную годину
вспоминаю.

Спасибо Вам Ребята что я живой !
В сердце и моей душе
Вы вместе все со мной !!!


Вадимыч г.Саратов 9.05.2019г.

  Р.S.посвящается всем тем кто воевал .....