Белоснежная ночь

Сигнус
Между веток лесных заплутала луна,
Освещая серебряным светом тропу,
И вокруг всё бело, тишина, тишина...
И куда я бреду не пойму, не пойму.

Диск луны улыбается светом  сапфир, 
Приглашая гулять по сугробам большим.
Лунный свет создаёт миражи, миражи,
Словно ангел спешит о любви ворожить...

Не поверить нельзя - безысходности круг.      
И бездонность небес, и земли поворот.   
Белоснежная ночь, звездопадов салют!
Не уснуть, не уснуть, жду любовь у ворот.