Брюнетка

Лора Татаурова
Красивая и гордая, ты это знаешь,               
Как Пава по бульварам проплываешь,               
Качаются вслед клёнов и каштанов ветки,               
Кивая молодой и стройненькой брюнетке...

Кокетливо и кажется чуть-чуть игриво,               
Из под ресниц глаза-смородины на диво,               
Взгляд на мужчин бросают невзначай,               
Те забывают все про жён и даже чай...

И я, молодой хулиган городской и повеса,
Забыв про приличия все и азы политеса,               
Как пёс побежал за хозяйкой покорно,               
Купив ей пакет ароматного вкуса попкорна...

Хотел пригласить я красавицу эту в кино,               
Признался в любви на глазах стариков с домино,               
Те дружно кивали в поддержку, кричали Виват,
Прости за нахальство, что в том я один виноват...               

Сейчас вспоминаю с улыбкою этот конфуз,               
Я стал Комильфо и веду я себя как француз,               
Красавица стройная рядом со мною лежит,               
Вздымается грудь как у Джины ЛоллоБриджиды...               

Добился любви я брюнеточки этой с Майдана,               
Привёз из Парижа ей шмоток аж три чемодана,               
Она обожает меня, я счастливый такой,               
Наверно не зря побежал я за нею рысцой...               

Навеяно:               
http://stihi.ru/2012/12/05/46