***

Михаил Сальников 2
Час за часом, день за днём,
И чем дальше, тем быстрее
Мы заботами живём,
И, не чувствуя, стареем…

Учим мудрости детей,
То довольны всем, то стонем,
В рамках будничных сетей
Что-то ищем, что-то строим…

Так летаем до поры,
Ослабев, заболеваем,
А потом в конце игры
Тихо двери затворяем.