Мне нечего просить

Михаил Сальников 2
Ни в чём я не нуждаюсь,
Мне нечего просить.
Как одинокий аист,
Ещё пытаюсь жить.

Смотрю на судьбы бала
Из своего гнезда,
И вижу как устало
Горит моя звезда.

Хоть бродят в жилах соки,
Но жизнь уже не та…
Всему даются сроки,
Всему своя черта!