***

Галина Ташкентская
Европе мы дадим газку,
газифицируем Китай и Индию впридачу,
газ в Турцию пройдет по дну,
ну а в Россию что останется на сдачу.

Ведь есть и уголь,и дрова
вам заменили лампочку на свечку,
ну чай простые,не графья,
так пусть дровами топят печку.