Ищу тебя...

Лара Пивовар
Ищу тебя везде, где только можно,
И даже там, где может и нельзя,
В глаза прохожих вглядываюсь осторожно, 
Быть может, где-то в них найду тебя...

Ищу тебя, я каждый день,и неустанно,
В таких делах усталость ни к чему,
Искать тебя я никогда не перестану,
А если перестану, значит не живу...

Ищу тебя я при любой погоде,
И в холод я ищу,и в знойную  жару,
И верю, что моё упорство непременно,
Обезоружит и подкупит зловещею судьбу...

Подарит мне тебя, пускай лишь на мгновенье...
Как той звезде, что с неба сорвалась полёт...
Ведь в свой последний миг, она летит в Вселенной!!!
Чьим-то  желанием, она не падает--живет!!!

  ********   ********** ***  ***************** **********
Ищу тебя(2 вариант)
Написан совместно с моим другом и просто хорошим человеком
Сережей Егоровым.
********************
Ищу тебя везде, где только можно,
И даже там, где может и нельзя,
В чужих глазах хочу найти возможно,
Твой взгляд, но не найду тебя...

Ищу тебя,я каждый день, не скрою,
Усталости не зная никогда,
Быть может я кажусь тебе смешною,
Но только этим я живу всегда...

Ищу тебя, я при любой погоде-
И в холод я ищу, и в страшный зной,
И верю-тот, кто ищет-он находит,
И будет встреча со своей судьбой...

Подарит вдруг судьба одно мгновенье,
Как той звезде, что с неба сорвалась,-
Последнее, безумное свеченье,
В загаданном желанье растворясь...