Вера в себя

Александр Розочкин
От поражения его
Спасти-то может лишь одно:
Да в самого себя поверить.
Аршином общим не измерить,
Как говорится, эту веру.
Воистину, она - безмерна.
Вершит средь яви чудеса.
Скупая скатится слеза,
Когда вот так - легко и просто -
Решаешь разные вопросы.

Ты прежде б никогда не взялся,
Поскольку просто б побоялся.

Пришли на помощь небеса
Вершить средь яви чудеса.

Аршином общим не измерить,
Когда сумел в себя поверить.

29.01.21