Прошлое

Павел Алаев
Мы, вобщем-то, были с тобой близки.
За грибами. В лес, когда захочешь.
Всю область показала мне.
И в отношеньях я ведь знал, ты можешь.

Но, получилось вовсе не с руки.
Ты оказалась памятником мужа.
Не женщина, а просто командир.
Который нафиг мне не нужен