Не ценит люд жизнь!

Леонид Бобович
Людей жизнь течёт,
Как сквозь пальцы вода!
Всех нас берёт на учёт
И быстро уходит из нас навсегда!

Людей жизнь уходит, оставив тела
В земле, где до этого, она была!
Печалимся мы, своих близких теряя,
Как тучи небес, они исчезают!

Но, тех, кто безгрешен,
Творец обещает вернуть!
Земной путь, кого взвешен,
В жизни правильный выбрал он путь!

Увы, деградирует люд всей Планеты,
В погоне за благами, вечно «летит»!
Участник он, Мир, охватившей вендетты.
Которая Мир погубить, весь, спешит!

Уходят, свой срок не дожив, поколенья,
Оставив в земле молодые тела!
А души погибших, не знают, что тленья,
Уходят на суд, за плохие дела!

Всё верно! Чем занят народ на Планете?
А занят он тем же, чем и предки его!
Творец всё – то видит, что нравится «детям»,
Друг – друга губить, не жалеть никого!

Все властвовать жаждут!
И власть, и вассалы,
Власть войны ведёт,
У вассалов – скандалы!

И с дня сотворения первых людей,
Мы слышим повсюду призывы: убей!
Оружья полно и оно совершенно
И зло, не добро, людям Мира бесценно!

Жизнь Мира уходит, как в землю вода
И война начата уже, мировая!
Пока Восток ближний летит в никуда,
Людей Мир у гибели края!

Не понял людей Мир
Слов первых, Творца:
Вам, людям, понять не дано,
Где добро и где зло, по – причине конца!

Мы в землю кладём человечьи тела,
Кто в срок, а кто вовсе без срока!
Порога греха нас к тому привела,
Воюем друг с другом жестоко!

Творец наш был прав,
Когда людей предкам сказал:
Когда согрешите, умрёте!
«Как в воду глядел»,
Добра не познал,
Народ человечий во – плоти!

Жизнь наша уходит, как в землю вода,
Увы, но со дня сотворенья!
Такое вершится везде и всегда.
Не ценит люд жизнь, к сожаленью!