Куда ребята все мы свалим, если Навальный победит?

Нострадавус
Куда ребята все мы свалим,
если Навальный победит?
И кем? и чем? в Стране мы станем,
чью Власть так дружно всяк хулит.

Конечно Путин не подарок,
но он Врагам нашим не друг.
Как бы всем хуже нам не стало,
коль думать глубже недосуг.


Проблема вся в том, что в большинстве своём люди хотят сменить одного человека, правящего страной из дворца, на другого человека, который будет править страной из другого дворца, а не хотят поменять строй, при котором нами правят из дворцов...

Сёмин про ситуацию с Навальным и дворцом Путина
 https://www.youtube.com/watch?v=Qns4vb9lW34