Душа кричит и плачет...

Алина Ромашкина
Душа кричит и плачет,
Устала тосковать,
Но так, или иначе,
Приходится страдать.
Сил нет терпеть лишения,
Поникла, сбилась с ног,
Плохое настроение -
Теперь всему итог.
На части сердце рвётся
От боли ночь и день,
Уж еле-еле бьётся,
Всё скоро уйдёт в тень...