Индивид

Игорь Телицын
Индивид – инструмент,
вдохновленная группа – оркестр.
Гармонический ряд
расходящихся плазменных звуков.
Музыкальный чертеж,
дамы бледные замерли в креслах.
Переход, перепад, разворот
здесь – основа искусства