Воспоминания, не запрет любить...

Алмаз Тимербаев
Доча, доченька, дочурка!
Я ухожу в ночное небо,
Ты меня не забывай...
Я уйду, ты не скучай!

Доча, доченька, дочурка!
Я люблю, ты это знай...
Ты прости меня родная,
Я не буду уж рыдать...

И тебя, моя родная,
Я хочу обнять...
Негрусти всё вскоре будет,
Не хочу я умирать!

Ты люби и будь любимой,
Но мне так тяжко вспоминать...
Что было в прошлом не забыто,
Добро лишь тоже не унять...

Закрой калитку или двери!
За мной закрой и не скучай,
И то, что было в этом мире,
Я буду только вспоминать...

А прошлое ушло и не воротишь,
И боль никак уж неунять...
Уйдёт эпоха в новом веке,
И Все проснуться где-то в небесах...

29.01.2021г.