Как небо, как берет, как тельняшка

Наталья Смирнова 17
Я возьму, свою кисть – нарисую!
Нас, обоих – живет любовь.

Эта картина, пусть в альбоме,
Пусть останется – не нарисована – грусть!

На дворе – белый снег  - не угомонится!
Глаза голубые – не дарят печаль!

Как небо, как берет, как тельняшка,
В шкафу отдыхают, сейчас!