Русский спорт

Дмитрий Пац
Посвящается всем честно исполняющим свой спортивный долг перед Родиной и не сломавшимся под западными «благостями» и ударами Русским спортсменам. Держите свою планку до конца!
+++
Наследники славных и вечных традиций,
Имперских орлов и советских побед,
Вы круче и выше всех вадакондиций,
И с честью прорветесь из всех страшных бед!
+++
Вы – слава России в спортивной системе,
Вас очень бояться и жмут, и гнобят,
Но в вас виден свет, а у них лицо в креме,
Вы крепче, чем те, кто так подло вам мстят!
+++
Не могут разбить они русских на поле,
Так будут окольно пребольно кусать,
Но это лишь плюс боевой нашей воле,
И как нас не бей, все равно можем встать!
+++
У вас сила барсов и разум прекрасный,
За Родину встать –вот где корень и след,
Есть база и опыт, порыв души страстной,
И новое знать – вот где мощь всех побед!
+++
Я верю, что будет еще наша правда,
Ведь сколько не вейся – а честь то одна,
Взлетит орлом спорт и там будет награда,
Со честью, душой есть едина страна!
+++
И тем, кто считает, что спорт наш украли,
Что рухнул он крепко и спекся в конец,
Скажу я одно: как тогда мы взлетали,
Так ныне взлетим – в этом Русский Венец!
Д.П. / 29.01.2021/ 22:25