В память о Мишеле Легране

Камич
Уходят как-то тихо,
              не заметно,
Такие мощные и
            яркие столпы,
Которых обожали
          много лет мы,
Вверяя им
        все лучшие мечты!

Уходит с ними
          навсегда эпоха,
Те гениальные и
             лучшие слои,
Прощаясь с ними мы
         с тяжелым вздохом,
Пустотную вдруг 
           горечь обрели!

А радует лишь то,
        что нам осталось,
Их душ творение,
           таланта и ума,
В людских сердцах,
     надолго прописалась,
Мелодия любви,
            поющая сама!

Его "Осенняя грусть!"