Мне обидно за седых

Михаил Холин
Маркетологи резвятся, надо дорого продать
И на ценниках лукаво, цифру меньше написать
Сотни всяческих уловок, перепробуют на вас
Будьте бдительны на кассе, чтоб товар, не тот, не взять

Не стесняйтесь, ваше право, отказаться от вранья
И вернуть, то, что не надо, по цене желанья зла
Учат их, скрывать до срока, обмануть, и надавить
На застенчивость и эго, невнимательность и смысл

Лишь на кассе, точно видно
Что по чём хотят продать
Чтоб других не обманули
Не стесняйтесь возвращать

Не продать им, мне, дороже
Я сумею сосчитать
Обдурить меня не смогут
За седых бы постоять