не забывай кто ты есть

Алексей Сухинин 1
мы помним многое о том,
кто мы такие, про наш дом...
не забываем мы того,
что было страшно не легко...
того, кто памяти лишён,
грядущий день погонит вон...
не забывай своих корней,
ведь быть самим собой мудрей...
кто даровать нам это смог,
оставил прошлого урок
и значит права нет у нас,
чтоб отблеск прошлого угас...
хотелось б верить, без сомнений,
не разорвать цепь поколений...