Cпросите вы на Украине-кто против, за, былой Майда

Иероним Пессимистович Оптимистов
Cпросите вы на Украине,
кто "против", "за" былой Майдан?
Нет Януковича в помине,
а воз дерьма и ныне там.

Стал лишь объемней и вончее,
и тот же Воз стремится к нам.
Тем - что Навальный всех милее,
дай Бог прозрения мозгам!