Твоя Любовь...

Ольга Доможирова
Твоя Любовь мне расправляет крылья,
Твой свет души безудержно влечёт.
Да так, что встреча снова станет былью,
А дни разлуки выпадут "не в счёт".

Душа с душой -родные! Вечно рядом.
Что может помешать им вместе быть,
Пока мы чтим союз такой отрадой,
Пока неразучаемся любить?

А разучиться просто невозможно;-
Кто Свет узрел, не станет падать в тьму.
Мы бережно и очень осторожно,
Благоговейно следуем Ему...

Он выведет из кучи лабиринтов,
Что так усердно сеет всюду тьма,
Из всяких пандемий любых "гельминтов",
Сулящих нам великие шторма...

Он выведет к венцу реальной встречи,
Когда с душой обнимутся тела.
И снова мир окажется расцвечен
Благоуханием счастья и добра.

Твоя Любовь влечёт и побеждает
Пустые мысли и любую хворь,
Манит в полет и светом окрыляет,
Врачуя раны, устраняя боль.

Я жду тот миг с неистовым терпеньем,
Когда с тобой обнимемся мы вновь.
И снова прозвучит благоговеньем
Твоя-моя единая Любовь...