Гимн Солнцу

Зоя Боровик
Слава Солнцу, слава Свету! Слава радостному дню!
Ощущенье новой жизни я в душе своей храню.
Солнца луч меня коснулся, осветил и приласкал,
Вновь сегодня  ощущаю сердца световой накал.
Бесконечные  пространства открываются душе,
Сердце стойким оказалось на  опасном вираже.
Даже если день без Солнца, но оно всегда со мной,
Свет его в душе сияет - не напрасен день земной.
Слава Солнцу, слава Свету! Слава радостному дню!
Ощущенье новой жизни я надолго сохраню)))