Я приеду к тебе на север

Елена Тюняева
Я приеду к тебе на север,
ведь любовь моя не пустяк.
Так хочу,чтоб в меня ты верил,
я найду твой далёкий маяк.

По таёжному лесу шагая,
по сугробам огромным бегу.
Километры в уме считая,
я морозы снести все смогу.

Ради счастья на всё готова,
только,милый,не подведи.
Пусть зима,где живёшь,сурова,
я приеду,меня только жди.

А метель по дороге вьюжит
и старается путь замести.
Но мне звёздочка в небе служит,
не собьюсь с прямого пути.

Ты ладошки мои согреешь?
По холодному снегу ведь шла.
Теплотой своей отогреешь?
Путь-дорожка к тебе привела.

28.01.21 г