Ум и Душа

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1458
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Ум и Душа»

Всё в деле любом не простом
Мужчина решает Умом i
Мозг мыслит хоть жёстко, но костно
Плутает, бывает, в трёх соснах…

Не может решить Мозг задачу,
Душа поступает иначе…
Рассмотрим мы вместе с тобой,
Как женщины мыслят Душой i

Душа, коль не знает Дорогу
Попросит совета у Бога,
А ОН ей укажет проходы,
И разные мудрые коды i

Над делом своей «половины»
Нередко смеются мужчины…
Мозги, не тягайтес вы с Богом,
И будет Победа итогом i

Мужчин Сердце рваться не будет –
О болях своих позабудет i
Тогда на много лет подряд,
Пусть в семьях воцарится ЛАД i
************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                09.01.2021
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Ларисе Хребтовой: http://stihi.ru/2020/12/18/3519

                * * *