Уповаю на Бога

Наджия Макогонова
Солнца луч на ресницах?
Или радуга снится?
Открываю глаза...

Я шепчу:"Слава Богу!"
Прочь ночные тревоги!
День поднял паруса!

Под полотнищем алым,
Забывая усталость,
Продолжаю мой путь.

Выбирая дорогу,
Уповаю на Бога:
В этом вечная суть!