О захвате храмов Российской Православной Церкви

Александр Сергунин
В Церкви любой есть попы –
Верные власти рабы.
Веру свою почитай,
Помни – опасный есть край,
Где под личиной Христа,
Жёсткая власти пята.
Делит на части народ,
Братство забыв, сумасброд.
Вслед на уделы приход
Так же разделит и поп,
Ветхий и Новый Завет
Тотчас толкуя как бред.
Если меняется власть,
Церковь та бдит свою сласть,
Жадной рукой ухватив
Храмы, старушек избив.