А у женщины юбилей

Алла Дуэнде
Татьяне...

А у женщины юбилей...
Но года для нее не вАжны,
Рядом свет и очаг домашний,
И на сердце твоем теплей…

А у женщины юбилей…
Нет в душе ни тоски, ни скуки,
Лишь замерзли от ветра руки
И лицо от невзгод белей…

Но в глазах как всегда горит
То любви, то надежды пламя,
То, что не описать словами,
То, что тянет к ней как магнит…

Промолчи, обними, прими
Эти годы как неизбежность,
Подари ей всю ту же нежность
И за плечи опять возьми.

Вновь увидишь влюбленный взгляд
И осанку императрицы.
Ей недавно исполнилось... тридцать,
Но про возраст не говорят!